костомашка мне не свойственная цветаевщина

Покусан комарами в организм
В психической атаке насекомых
Прочтя в ночи свой краткий эпикриз
Я радуюсь, что мы едва знакомы
Достаточно болезней на Земле
Зачем еще одна неисцелённость
Умчавшись на попутном помеле
Нас случай кинул в неопределённость
Загнал в тупик виденьем в зеркалах
В одном из них оно еще живет
И хоть в душе будистский я монах
-хороший повод подтянуть живот


Рецензии