***

Одна …
Никому не нужна …
Покинута,всеми забыта -
Сердце на осколки разбито…
Как не старайся,его не склеишь
И ничего уже не измениш…
Плакать бесполезно  тоже-
Это врядли поможет!
Мое сердце терзается болью…
Уже не вылечить его любовью…


Рецензии