будь рядом

разрываясь внутри, рассыпаясь, я научилась всё время просто куда-то идти..
но останься со мной, помоги мне дышать в ритм, рядом, где-то рядом живи,

в соседних домах, в улыбках скользящих, в фонарных пылинках,
и где-то внутри, в душевно-заряженных неравных частичках...

и если окажется, что всё это ложь, что мир этот, всё мне приснилось
я всё же останусь во сне, потому что летать, бескрылая, рваная, глупая, пока ещё не научилась.


Рецензии