Джентельмен

1
В котелке,плаще и зонтик.
И походка молода.
Джентельмен шагает прямо.
Он мужчина хоть-куда.
Зонт-оружие лихое.
В нём и меч,копьё и крюк.
У него,одно такое.
Уж врагу сразу каюк.
припев:
Ну,а дамы все в восторге.
Элегантен супермен.
Соблазнитель и любовник.
Модный,в чёрном джентельмен.
2
Как-то шёл он тёмной ночью.
Вдруг услышал чей-то крик.
Думать,как всегда,не стал он,
перед грабителем возник.
Три удара с пируэтом,
так красиво сделал он.
И решил вопрос с ответом
сделав низенький поклон.
3
В котелке,плаще и зонтик
и лицо на зависть всем.
Джентельмен шагает прямо.
Горд,серьёзен,в словах нем.
В спину люди говорят:
Вот бы больше,нам таких.
И его благодарят,
не боясь всех дней лихих.
01.08.2011г.


Рецензии