социум
Мне говорят я наркоман
Ублюдок, сволочь, анархист
И в церкви я бываю пьян
Что я запутался устал
И недалек уж твой финал
Ну ладно, верю, верю но
Я покажу свое кино:
Тут каждый весел и пригож
С улыбкой всаживает нож
И под любимую попсу
Он ковыряется в носу
И если кто то прыгнул вниз
То жалко...что помял карниз
Ну а разбился? хрен бы с ним!
Придет же следующий за ним
Любовь здесь бизнес на крови
И каждый день несут цветы
К могилам павших дочерей
Что не смогли снести страстей
Хотите девушку? О кей!
А если нет у нас есть гей,
Хотите так найдем козу!
Пингвина хочешь? Принесу!
Ты деньги только нам вези
И все уж будет на мази.
И вы читающий народ
Сидите вы разинув рот
Когда в журнале Огонек
написано:
Киркоров трахнул молоток.
Ну или прочая ***ня
Без разницы игра одна
От пыли кашляет Толстой
Забили Пушкина в отстой
И Достоевского уж нет.
Один лишь светоч- интернет.
Ну ладно хватит воевать
Давайте бабочками срать
Свидетельство о публикации №111080107634