***

Кто знает, что такое ночь без сна,
Кто испытал тоску по слову друга,
Кто осознал жестокость "Божьей воли",
Кто чувствовал искусственность той роли,
                которую играл день изо дня,
Кто слышал страшный грохот тишины,
Кто пережил часы с собой борьбы,
Кто ощутил всю горечь расставания,
Кто помнит ядовитый вкус отчаяния
                бессильным быть что-либо изменить,
Тот, я уверена, поймет меня,
Поймет без слов, лишь заглянув в глаза.


Рецензии
Точно!!! Понравилось.

Александр Вайт   06.05.2014 13:23     Заявить о нарушении