Москоу

Пожухлая трава еще тусклее солнца
И не земля, а грязь. Не воздух – смрад
Не ставни окон, а бойниц оконца
И не кольцо России – МКАД
Не запах древесины и не крики петухов
А не глушимый рев моторов, и запах ацетоновых духов
Дорогая моя Москва, вокруг алкоты синева
Дорогая моя Столица, кругом лишь души черные и пасмурные лица


Рецензии