Лето умчалось, память оставив...

Лето умчалось, память оставив,
О чуде, о море, о солнечном свете.
Но давайте, давайте представим,
Что сейчас оставим мы память о лете.
Уже падают листья и осень сплетает
Из них свой прекрасный ковер,
Для зимы, для меня, для того кто рядом шагает
И мы идем, вплетая себя в тот узор,
Завороженные прекрасным...
А впереди еще зима, и прелести весны -
Но давайте сейчас, воскликнем мы страстно,
Словно нас окружают чудесные сны,
Что осень, это чудесно, это прекрасно,
Увидеть то чудо, то море, тот солнечный свет.
И все то чего увы уже нет...
Сейчас все другое и может, быть может,
Вокруг уже другое чудо,
и этот солнечный свет наверное сможет,
Дать то счастье, что приходит отсюда -
Из сердца, из неба.
Станет реальностью прекрасная небыль -
И радость от ушедшего лета
Затмит прекрасная осень, и чудо - вот это..


Рецензии
Какой ты мечтатель)Мечтать не вредно))

Яна Вишневская   03.09.2011 17:25     Заявить о нарушении