Мобильное знакомство

МОБИЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО

"Познакомиться хочу,
Вы мне позвоните!"
Телефон в руке кручу.
"Я отвечу, ждите".

СМС пакет истрачу
На тебя, родная,
Всю «наличку» я потрачу
На кого не зная.

Будешь ты в любви мне клясться,
Тем же я отвечу,
Будем в чате мы купаться,
Но наяву не встречу,

Ведь нельзя фантом потрогать,
Его нет в идеале.
Ты девчонка-недотрога
Жива лишь в виртуале.


Рецензии