осевшая пыльца на волшебных ресницах

осевшая пыльца на волшебных ресницах
привлекает мои губы, разбивая фальшивые ощущения

и суждено ледяным фигурам дробиться
от нежности. мои корабли ожидают крушения.

мои гавани пронизаны ароматом текилы,
и заплыв на 120 мною проигран.

у нас еще остались чувства (там потайные заливы)
и, счастье, когда найдем, не будет наигранным.


Рецензии