гнездо кукушки

Старая гитара, вчерашняя газета
Стоптанные кеды, видео кассета
Пачка сигарет, битые бутылки
Раздолбанный айфон, шприцы ножи и вилки.
Капает вода, открытый холодильник
Пролито вино и звенит будильник 
Медленно встаю, думаю что помер
Нажимаю кнопки, Скорой дивный номер.

Припев:
Солнце на небе
Птицы да люди
Падает время
Чертик на блюде
Мир запускает тебя в круговерть
А рядом, веселая, прыгает смерть

Головы рвутся
Свет пропадает
Боги смеются
Но пуля решает
Тянешь богатства и роскоши сеть
А рядом, веселая, прыгает смерть!


Очнулся наконец, белая палата
Сердца монитор, скальпели и вата
Бегает сестра, капельницу ставит
Крепкие ремни- меня сейчас раздавит
Пара крепких фраз, сердце, остановка
Теснота в груди я молчу неловко
Родственники, церковь, траурные речи
Гроб, покойник, плач, дождь, поминки, свечи. 

Припев:


Рецензии