Черный ворон

ЧЕРНЫЙ ВОРОН

Черный ворон летит над погибшей землей,
Над руинами бывших больших городов.
Этот ворон зовет нас, зовет за собой,
Он зовет в никуда, в мир жестокий и злой.

В этом мире смешалось веселье и кровь,
А вокруг только темень и голод.
В нем давно нет друзей и давно нет врагов,
В мире этом лишь вечный холод.

Здесь буквально вчера собиралась братва,
Веселилась, гуляла и пила.
А сегодня кругом тут пожухла трава
И навечно тут все застыло.

И летит воронье, а кругом пустота.
Над вчерашней землей прогремела война.
Кто был прав, кто не прав - эта, та сторона?
Ни к чему рассуждать - всех убила она.


Рецензии