Все было
Всё было по любви,
Иначе быть не может,
Тебя послал сам Боже
Мне говорила ты.
Всё было по любви:
В разлуке мы скучали
И с птицами огни
Рассвета мы встречали.
Всё было по любви.
Да только непонятно,
Куда ушли они
Те чувства безвозвратно.
Всё было по любви,
Куда же всё умчалось,
Давно не вместе мы
Любовь только осталась.
Всё было по любви,
Иначе быть не может
А чувства не прошли,
Лишь заболели, может?
Любовь это не страсть
Она сгореть не может,
Любовь раз она есть,
То умереть не сможет.
Свидетельство о публикации №111080107503