Подарок от Ангела...

Сегодня я счастлива,  как никогда,
Печали исчезли,ушли навсегда.
Ангел мне крылья сейчас подарил
И на прощанье...о любви говорил.
Люби всё живое...поля и леса,
К тебе не вернётся больше беда.
Омой свою душу водой ключевой
И счастье польётся...огромной рекой.
Люблю свою жизнь...люблю и себя
И знаю я точно,что люблю и тебя.
Пусть в мире большом будут счастливы все
И Ангелы крылья...дарят всем на земле.

адрес для просмотра:


Рецензии