Капли

Капли, капли... Тишина...
Чашу полную до дна,
Мы осушим неспеша,
Все успеем - хороша...
Хороша в руке та чаша -
В ней вся жизнь... Наша...
Там и горечь и печаль,
И ни капли мне не жаль...
Ведь там счастье и любовь,
Вскоре мне ее наполнят вновь.
Что-то память сохранит,
Что-то в бездну улетит,
Только я собой останусь?
Это чудо, это странность..
Как чудесно быть собой,
Босоногим за мечтой -
Бежать по крыше,
Обретая крылья, возносясь все выше...
29.08.09


Рецензии