СМС

Отвечаю, я скучаю
Без тебя я не кончаю
Но все чаще замечаю,
Что в тебе души не чая
Не готов начать сначала
Может это все случайно?
Много водки вместо чая?
Слезы ведь вода
Я хотел так изначально
Но все кончится печально
Как всегда…


Рецензии