усталость

Почему же все так происходит со мной
То мешаю любить, то люблю как дурак,
Что ни день, то война, что ни ночь- на убой
Пожирает душу безумия рак

Ни друзей ни подруг, ни сердец ни крестов
Нет покоя и сна нет желания жить
Пара писем домой и стреляю в лицо
Чтобы мир этот грешный поскорее забыть

Так течет пустота через мысли рекой
Под бетонными лицами и глупостью фраз
Только мертвые знают что такое покой
Их не манит вино и минутный экстаз

Во дворе таял снег, во дворе нашли труп
Я лежу,в тишине, смотрю на народ
Кому то просто плевать, кто то празднично глуп
И открыл от испуга улыбчивый рот.


Рецензии