Туман

Туман холодные объятия
Свои раскрыл навстречу мне.
И от него бегу опять я,
Как будто в старом страшном сне…

И цепенеет сердце разом,
И падает куда-то в низ,
А с сердцем цепенеет разум,
И не находит в жизни смысл…

И всё труднее мне бороться
За жизнь, любовь и за тебя…
И ничего не остаётся…
Лишь отказаться от себя…


Рецензии