Ручьями тающих снегов сойдет душевная тоска

Пришла весна, опять и снова.
Жизнь возрождается из тлена,
Набухшей почкою зеленой,
И свежестью хмельного ветра.

И все по новой закружит
Прошедшее в забвенье канет.
Любовью сердце застучит,
Подзализав былые раны.

Ручьями тающих снегов
Сойдет душевная тоска.
Ведь к Наде новая любовь,
Весну мне жизнь привнесла.
14,03,2010г.


Рецензии