карты и мир
Поиграем в дурачка, выпьем да споем
Где то праздники гремят, кто то держит речь
Ну а где то сущий ад и визжит картечь
Смерть мухлюет как всегда- джокер в рукаве
Ну а я сижу- простак- в мирной тишине
Пьяный в речку угодил- вот идет на дно
И сегодня террорист веселил метро
Проиграл! Опять платить. Это не беда
Деньги мусор и разврат, злая ерунда
У соседа нашли рак- плакал он потом
Ну а я такой герой загремел в дурдом
Вот привязанный лежу. Где же белый свет?
Не кипит в больнице жизнь, да и смерти нет
Может это хорошо умереть в тени
И отправиться домой. Просто. Без вины.
Свидетельство о публикации №111080107391