Развод

Развод. И такое в жизни бывает...
Ну что тут попишешь-пропала любовь.
Быть может она еще осознает,
Как рядом с тобой закипала кровь.
Как было прекрасно просыпаться рядом
И вовь засыпать у тебя на груди,
Пожирать тебя взглядом...
С грустью вздохнет... все впозади...


Рецензии