Не страшная тайна

Она поедает мою плоть. 
Выглядит она неопрятно! 
Грустная, я не могу ей помочь. 
Смотреть на неё неприятно! 
Говорит, кучеряво живёте, 
Интернет у вас есть и спички! 
Коктейли с водочкой пьёте, 
Друг другу пишите в личку! 

Прости, но от капризного риска 
Избавиться трудно, поверь! 
На розе зелёные листья, 
В руках свою розочку грей. 
Я приполз бы к тебе на коленях, 
Но так не поступлю никогда! 
«Никогда» - всего лишь наречие, 
Точно также, как слово «всегда»! 

Абсолютно нет смысла, увы, 
В том, что выше и будет потом! 
Ты, если хочешь пойти, то иди, 
Прогуляйся под тёплым дождём! 

По реке плывут корабли, 
Реки впадают в моря! 
Твой город любит цвести, 
Вечерними огнями горя! 
Рассекречу не страшную тайну: 
Мы вовсе не пели о том, 
Что не романтично, а просто. Печально 
Гулять под тёплым дождём! 

КО.МА. 22.07.2011г.


Рецензии