Вне Энергии. Афоризм
***
Энергия – это напряжение в любом случае.
Любовь – это отсутствие какого-либо напряжения даже на уровне идеи.
Однако, Любовь – это единственный векторный потенциал твоего поля.
*
10 марта 2010
***
Свидетельство о публикации №111080107380