Стоит, присмиревшая

Стоит, присмиревшая,
На перекрестке дорог
Душа моя певчая,
Которую слушает Бог.

Стоит, просветлённая,
Вдыхая простор и покой,
И слёзы солёные
Стирает незримой рукой.
23.09.08 Греция, Пелопонес


Рецензии