город
Забытой мечты и разрушенных грез
Там люди как тени, душа как хрусталь
И нет уже сил отправиться вдаль
Где то есть город несказанных фраз
Где то есть дом где забыли про нас
Там нету веселья и радости нет
Забиты все окна и выключен свет
Где тот есть город где чувства игра
Любовь обитает в сердцах до утра
И правила Света важнее души
По команде целуйся по звоночку лежи
Здесь небо всегда отливает свинцом
Здесь ангел шатается с грязным лицом
И нету надежды на светлую даль
Тут люди как тени, глаза как хрусталь.
Свидетельство о публикации №111080107376
Рет Синис Киннартс 10.08.2011 02:14 Заявить о нарушении
Рет Синис Киннартс 10.08.2011 02:17 Заявить о нарушении
Рет Синис Киннартс 10.08.2011 02:19 Заявить о нарушении