Картины древних мастеров

Венера Рубенса, Даная от Рембрандта,
В картинах как раскрыта глубина таланта.
Великолепные подобраны модели,
Дородные в великолепном теле.

Наружу из полотен сиськи выпирают,
И мысли грешные всем зрителям внушают.
И тянется у зрителей рука,
Потрогать, чтобы их окорока.

И жопы тучные из рам резных торчат,
Досужих экскурсантов, поражая взгляд.
Эксперты до сих пор и спорят и гадают,
Эффекта как такого живописцы достигают.

Одна стоит, другая на постели,
Уж зрители-то сдерживаются еле.
Искусство всяк в себя вбирает,
И член в штанах свой неприметно потирает.

Эрекция у зрителей всех сплошь,
Какие женщины, смотри, едрена вошь!
На редкость позы славные у них,
Такой не вставить, будешь полный псих.

Один другому экскурсанту говорит,
Натуры обнаженной, изучая вид.
Смотри, какие выраженья лиц,
И чешет рьяно основание яиц.

Образчики времен средневековья,
Предметы бабьего злословья.
Внушали мысли грешные Вы предкам моим дальним,
Их, раздражая видом сексуальным.

И поводы легко давали быстрой дрочке,
Теперь на видео резвятся Ваши дочки,
На DVD выделывают штучки-дрючки,
Проказницы задорные по виду Ваши внучки.

Восславим хором старых мастеров,
И выпьем чарку, чтобы член был бодр и здоров!


Рецензии