Игра на двоих

Я смотрю в глаза надежде
В эти милые черты
Все случилось,как и прежде
Я люблю-не любишь ты,
Я рисую капли света
В золоте твоих волос
Это лето,снова лето
Не дождя,а горьких слез.
Подниму глаза на небо
И пойму-все было зря,
И сотру из сердца встречу
Тот подарок сентября...
Смотришь ты глаза надежде,
Только я не узнаю
Все случилось,как и прежде,
Любишь ты-я не люблю.


Рецензии