письмо небу
тем самым,за кого бы душу продала,
и будь бы, о, будь бы я крылата
я бы ушла к тебе, твоя беспечная раба...
ты меня вдыхаешь по частичкам, астматически, небо.
я тебе себя отдам...лишь бы стало побольше света.
пожалуйста, пока отдаю, забирай, пока есть силы,
и пообещай, что это будет хотя бы чуть-чуть красиво -
рассыпаясь белоснежными хлопьми вечности,
разлетаясь фейерверком на ваши лица,
отдаю всё, до капли, даже слёзы, для верности.
отдаю, чтобы небо, однажды тебе присниться.
Свидетельство о публикации №111080107329