не умирай, любовь
возвращайся,возвращайся ночами,не уходи,милая мне любовь
от модного кофе и сигарет начинается эпилепсия по любви
не умирай,не умирай! давай - вдох-выдох,дыши!
еще тонны бессонницы - килограммами меряешь ночь
знаешь,здесь даже закатное солнце не сможет ничем помочь
Свидетельство о публикации №111080107289