Скажи мне, друг

Скажи мне, друг, ну почему я так скучаю?
Воспоминанья роем пчел кружатся в голове.
Я не люблю тебя. Пока еще.. Не знаю…
Но чувства верх берут в уже проигранной войне.

Как странно вновь стоять на крае островка,
Когда повсюду Океан разбросанных желаний.
Держаться за руку и видеть искренность в глазах,
Покуда шторм стремится разгромить волнами тайны.

Калекой проживая в одночасье жизнь свою
Я и не верила, что могут взбунтоваться чувства!
Кардиограмма явно показала – не кривую,
И доктора все утверждали:  Пусто! Сердце пусто.

Стираю в зеркале глаза прискорбной муке.
Я зашиваю прошлого следы. Отчасти, но не все.
Я разрезаю на куски зародыши разлуки.
Влюбляюсь я в тебя. И обновляюсь я  - в тебе.

Скажи мне, друг, ну почему я так скучаю?
Остатки разума теряя в голове.
Хотя молчи, я знаю, слышишь, знаю!
Ведь чувства верх берут в уже проигранной войне…


Рецензии