Встретились как-то Палиндром и Панторим

         В магазине,что-то страшно
         ДОРОГО.ВОТ ЧТО -- В ОГОРОД,
         Низами и обратно в город.
            
                *    *    *

         БАЛ -- СОН.РЕВАНШ,НАВЕРНО СЛАБ.
         Не я решаю.
         Вальс,но не ваш.Манер осла
         Я не прощаю.


         И всем хороши Палиндромы... но слабоуправляемы.
         Вот и подключается комбинаторика.Фрагмент Палиндрома,фрагмент Панторифмы.

      
         Опять Палиндром в словах нахожу.
         "Невнятная проза" -- я ляпну с позором.
         Вникаю с трудом,я вам доложу.
         И вянула роза под лапой Азора.

         Другое дело Панторим.
         Осмысленный,неоднородный.
         Перегорели фонари.
         Немые дни бесповоротны.


Рецензии