Цветок безумной страсти...
Что так горит в камнях скрываясь...
И утолить на миг лишь жажду,
что захлестнёт,опять играясь
в тот миг,когда цветок завянет...
Под жарким солнечным рассветом,
его уж не вернуть обратно...
Не воскресить с пришедшим светом.
Сорвать цветок безумной страсти
на миг,пол мига,пол мгновенья,
но как потом вернуть обратно
их к жизни? Лепестки горенья
не поломать,не изувечить
и не осыпать в мир камней...
Не растерзать,не покалечить
цветок безумства и страстей?
Свидетельство о публикации №111080100719