***

Капли дождя в окошко стучат ,
О нашей разлуке жутко кричат …
Под дождем оставил меня ты одну ,
Никак я дорогу во тьме не найду.
Блуждаю во мраке ночи ,
Тучи закрыли солнца лучи …
Вместе с тобой ушел луч света-
Без тебя мне жизни нету …
Слезы текут , я рыдаю ,
А может это дождь - незнаю…


Рецензии