Я - истеричка, психопатка
Я - истеричка, психопатка, эгоистка, просто дрянь.
Люблю смотреть, как ты часто дышишь,
Таская мешки, пока я ем пряник,
Пока моих слов совсем ты не слышишь.
А ты считаешь, будто нам все десять и десять,
Что я мила, нежна, добра и скромна.
Хочешь на руках по пьяни меня подвесить,
Пока и всегда у меня трезвая голова.
А я не такая. Я - злая, колючая плакса,
Которую легко обидеть и легко простить.
Которую можно напугать даже таксой,
Которую всегда можно о всем попросить.
Я криклива, истерична. Ну зачем такая нужна?
Независима, требовательна и просто сталь.
Могу веять смех, от которого пройдет голова,
А могу свернувшись в калач вселить я печаль.
А я не та, какую ты видишь. Я - само зло...
В исчадии ада мне место на крыше.
Где совсем мрачно и темно,
Где мои стоны и крики все тише и тише...
И вскоре совсем потухнут и замолчат,
Оставляя за собою лишь пепел тоски.
Будешь смотреть на других ты девчат
И будешь видеть одну пелену без краски.
P.S:"Не надо любить меня. Не надо. Не люби..."
(01.08.11)(03.12)
Свидетельство о публикации №111080107146
Возьми признания, возьми
Своими нежными губами.
В астрале чувства не дразни –
Они не зря в сердца запали.
Тебя лелею и молю,
С мечтой, не понятой в эпохе,
Благословляю и люблю
За откровенья в каждом вздохе.
Ты, словно фея, жизнь моя,
Судьба, сверкнувшая во мраке,
Как родниковая струя
В глухом забытом буераке.
Возьми признания, возьми
И обогрей слова губами,
В астрале чувства не дразни –
Они не зря в сердца запали.
Павел Черноусов 01.08.2011 21:36 Заявить о нарушении
просто не совсем гладко идут последние 7-8 месяцев.
скоро вновь приду на круги своя и вновь буду все той-же веселой))
Наташа Люто Волк 01.08.2011 21:54 Заявить о нарушении