Фотоальбом
села на подол. не шевелюсь.
в пробке неподвижный сорок пятый
солнце успевает рассмотреть.
перед тем, как сделается кадр -
бездыханный мир, бездонный люфт.
только стая ало рыжих пятен
мельтешит и мечется в костре.
все свои секреты надо прятать
под стеклом, в песке неглубоко.
ночи - полутеплая корица,
лунная у света вьется моль.
так и шла бы с фотоаппаратом
к сентябрю от дома босиком.
все прекрасно, все не повторится,
как же это горько, боже мой.
Свидетельство о публикации №111080107138