Весна еще не скоро...

Весна еще не скоро  она  еще ведь спит!
И белый ворс  сползает как  зимний воротник,
На солнце загорится, и весело блестит.
Но таять рановато, никто и не спешит!

А жизнь...  она ведь птицей, куда то все бегут!
Успеть бы на  работу, вокзал, и снова круг. 
Задачка у  природы  - рождение весны!
(И как же все  не просто, разламывай тут льды) 

Раздать команды птицам, чирикать, трели петь! 
С  утра просить у  солнца, еще сильней гореть!!!
И души греть людские, что мерзли без тепла.
На свет рождая  мантию волшебного  добра!


Рецензии