От многоточий

А.

От многоточий зеркала
Вновь убегаю эхом –
В хрустальную инверсию
Прикосновений смеха.
Два светло-серых озера
Плеснут волной надежды,
Прибавив пульсу скорости,
Смывая то, что прежде…

Здесь – целина не тронута.
Здесь в постиженьи истин
Творю над тихим омутом
Чертей роскошной кистью…
И станут многоточия
Предчувствием поэмы,
Бурлящей жгучим росчерком
По полнострастным венам.

*Инверсия – здесь: преобразование пространства, в математике называемое отражением (Википедия)


Рецензии