Хотели бы вы...

Хотели бы вы писать судьбу своими руками,
Дышать потоками времени,
Летать во сне над облаками,
Не нести никакого бремени?
Смотреть на грешный мир
Надежды полными глазами,
Наверное хотели бы,
Хотели бы вы быть богами?


Рецензии