Я не с тобой, ты не со мной...

                * * *
Я не с тобой, ты не со мной,
ходят на пару тоска с бедой.
Ходят и измываются над той
ли правдой или другой. Истиной
опохмеляются, истиной и закусывают,
притопывают, да прихлопывают.
Зачем ты с другой, а я не с тобой?
Зачем между нами вечный бой
не за любовь, а на сопротивление?
Встречи нацелены на обольщение,
но страх обмануться гонит прочь,
в чужую постель и в чужую ночь.
Я не с тобой и ты  с другой,
ходят на пару беда с тоской.


Рецензии