Я не знаю, есть ли Бог на самом деле...
есть ли Бог на самом деле,
Но знаю точно,
я должен в него верить...
С верой,
я тверже стаю на земле,
С верой я уверен,
в завтрашнем дне!
Я не уверен,
совместима ли надежда с Богом,
Когда каждый,
выбирает сам себе дорогу,
Зато уверен,
Надежда рассеет туман,
Надежда даст понять,
для чего Божий храм!
Я без понятия,
как правильно любить мне Бога,
Как отца,как друга
или существо святое...
Но очевидно,
Любовь - нужна нам для того,
Чтоб не царило,
в поступках наших зло!
Давайте люди верить в Бога,
С надеждой процветет дорога,
Любовь спасет нас всех от зла
И придут к нам - Чудеса!!!
Свидетельство о публикации №111080107090
Поэтому у меня в жизни сплошные ЧУДЕСА!!!
Главное - верить в то,что ОН НАС ЛЮБИТ и принимать от НЕГО всё с благодарностью - и плохое и хорошее. Это очень трудно. А учить легко.(это я о себе)Пусть Ваша жизнь будет цветущей дорогой к Богу!
Татьяна Павлова Олилж 02.10.2011 00:03 Заявить о нарушении