Круги годов

За гранью звёздного пути
В жизнь начинается дорога.
С Рожденья нам по ней идти.
Круги годов- их так немного.

Кричит испуганный малыш
Вмиг забывая про былое
Одна с ним рядом или двое
Путь новый начат."Мир-услышь!"


Рецензии