ложь как флуктуация и как корысть
и ложь как корысть
ложь как флуктуации носит разовый и случайный характер
ложь как корысть
заведомо нацелена на окрадывание более слабого
она-то и носит наиболее агрессивный и разрушительный характер
ложь же укоренившаяся целенаправленная и деятельная
уже становится коварством
что имеет характер уже даже не окрадывания, а грабительства
Свидетельство о публикации №111080107036