Соки времени, смысла и жалости
Затопили холодный простор.
Не осталось бессмысленной старости,
Что повергла величие гор.
А закон обоюдного тления
Оставляет любовь в пустоте.
Темнота суеты и падения
Не нуждается в нашем кресте.
Свидетельство о публикации №111080107022