Рук моих не отпускай никогда... 2011
Ибо это единственное,
Чем я не умею солгать.
Взгляд мой прячет порой
Истинные чувства,
Но только руки
Непроизвольно тянутся обнять...
Только пальцами и теплом ладоней,
Когда ты спишь, не прикасаясь,
Шепчу любовь,
Только они, в кулаки сжимаясь от боли,
Ради жалости никого не вернут вновь.
По рукам читать -
Не надо быть хиромантом:
Вот в замкЕ сошлись -
И закрылась моя душа,
Вот распахнуты, словно крылья,
Моим талантом -
Это значит свободна...
И не спеша
Перебирают клавиши, струны, паутину,
Ласково гладят, путаясь в волосах,
Вышивают, готовят салаты, рисуют картины,
Торопливо выводят буквы...
На небесах
Их значение станет ничтожно малым,
Но пока течет моя странная жизнь-вода -
Ты читай по рукам,
Ибо словом я лгу устало...
И рук моих -
Не отпускай никогда!
01.08.2011
Свидетельство о публикации №111080100702