N4. Любовь. Триптих

ПОСТУЛАТ N57.

ЛЮБОВЬ -- ЭТО СОСТОЯНИЕ, ПРИ КОТОРОМ ОДИН ЧЕЛОВЕК
ЧУВСТВУЕТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ЧАСТИЦУ САМОГО СЕБЯ.





ПОСТУЛАТ N55.

ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЕКС, СЕКС - ЭТО ТОЛЬКО НЕ ЛЮБОВЬ.


АТТРАхЦИОН. ,,... ТАКАЯ ЖИЗНЬ НАСТАЛА...,, (из песни).

Я   -- лихую.
Ты  -- лихуешь.
Он  -- лихует.
Она -- лихует.
Мы  -- лихуем.
Они -- лихуют.





ПОСТУЛАТ N6. ЖЕНЩИНА и МУЖЧИНА. *

ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА -- ЕДИНОЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ
ЦЕЛОЕ, В КОТОРОМ ЖЕНЩИНЕ КАК ХРАНИТЕЛЬНИЦЕ РОДА
       ОТВЕДЕНА ФУНКЦИЯ ПОСТОЯННОЙ ПАМЯТИ, А МУЖЧИНЕ --
       ОПЕРАТИВНОЙ. ПОЭТОМУ МУЖЧИНА БОЛЕЕ ПОДВЕРЖЕН ВНЕШНЕМУ
       ВОЗДЕЙСТВИЮ ( НЕРВЕН ).
       ЧЕМ БОЛЕЕ НЕРВНЕН МУЖЧИНА, ТЕМ ОН СЛАБЕЕ, ЧТО ПРИВОДИТ К ПОВЫШЕНИЮ
       РОЖДАЕМОСТИ ОСОБЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА.
       ОСОБИ ЖЕНСКОГО ПОЛА РОЖДАЮТСЯ, КОГДА МУЖСКОЕ
       НАЧАЛО ПРЕВОСХОДИТ НАЧАЛО ЖЕНСКОЕ.

       *В частности это объясняет почему в тревожные времена
рождаются больше мальчики, в спокойные – девочки.





ПОСТУЛАТ N7. ОСНОВНОЙ ЗАКОН РАЗВИТИЯ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ.

ЖИВАЯ МАТЕРИЯ НАЦЕЛЕНА ПРИРОДОЙ НА ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ
ОСОБЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА.
ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ОСНОВНОМУ ПРИНЦИПУ ВСЁ ЖИВОЕ
И СМОГЛО ВЫЖИТЬ В ПРОЦЕССЕ СВОЕГО РАЗВИТИЯ,
СОЗДАВАЯ ПАРТНЁРОВ ДЛЯ ВОСПРОИЗВОДСТВА.




ПОСТУЛАТ N8. ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ. *

РОДИТЕЛИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ СЕБЯ, ДЕТИ -- ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ.

* Родители ощущают своих детей частью самих себя.


Рецензии