Без зависимости от воспоминанья

Без зависимости от воспоминанья
Надо жить, родная, и тебе.
Силою направленной желанья
Мы не затеряемся в толпе.

Сердце, что хранимо любованьем,
Не стремится завершить свой путь.
Свет не осквернится подаяньем.
Истина избавится от пут.


Рецензии