Старое кладбище

Здесь было старое кладбище…
Березы, ясени, ели
Белели в оградах ландыши
И незабудки синели.

Нет беломраморных памятников,
Гранитных высоких крестов,
Безжалостный времени памятник
Не остановит никто…

Деревья ушедшего века
В оградах раньше росли,
И память о человеке
Они от забвенья спасли.
Стоят зеленые, стройные,
Шумят молодою листвой,
И сидят под ними влюбленные,
И светится небо весной.


Рецензии