Безысходная тоска

посвящается моей подруге Алене


Ах, как хочется любви! Нежной, непокорной страсти!
Ах, как хочется скорей оказаться в твоей власти!
Ах, как сладки твои вздохи, стоны, всхлипы, шепот, крик!
Да! Возьми меня, возьми! Наслажденья сладкий миг!

Я устала быть одна! Я хочу эмоций, чувств!
Я хочу любви сполна! Главокружащих безумств!
Я красива и умна, но вокруг не те! Не те!!!!!
Сколько ж можно мне блуждать в одинокой темноте???

Успокой мне сердце, душу, и спаси меня скорей!
От себя, чужого мужа, от завистливых людей!
От отчаянья и боли, от несвойственной мне роли,
Дай любви, покоя, мира! Дай романтики, Шекспира…

Я же отплачу сполна – буду лучшая жена,
О такой не смел мечтать! Только… запрети страдать…

01.08.2011 22:32


Рецензии