мы одни

разлетаются дни от меня прочь,
в городе ночь и огни.
прочь время летит,
мы одни.
мы одни в толпе разноцветных зонтов,
блестящих витрин и холода снов.
мы одни,хотя рядом они.
другие нервные,злые минуты.
мы одни,когда плачет луна.
и туманом вода окутана утром.
расцветает весна,
сушит лето лица.
осень приходит напиться,
а зима накрывает белой пряжей тебя.
спят дома.
мы одни или это нам снится.


Рецензии