С искажённым лицом прощаюсь

С искажённым лицом прощаюсь
С красотою твоей, мой друг.
Раз за разом я превращаюсь
В то, чему нет названья. Слуг

Не боится хозяин. Света
Не хватает, порой, в ночи.
Доживём мы с тобой до лета
И не станем гасить свечи.


Рецензии